Um gel feito de proteínas do leite e nanopartículas de ouro pode ser a cura definitiva para a ressaca – evitando que as temidas consequências alcoólicas ocorram.
Mais de 1500 nutricionistas reúnem-se em 16 e 17 de maio, em Lisboa, para debater a literacia alimentar e a promoção da equidade no acesso à alimentação, adianta a Associação Portuguesa de Nutrição (APN).
A reação alérgica à picada de insetos como abelhas e vespas é responsável por cerca de 20% das mortes por anafilaxia, revelou hoje a Sociedade Portuguesa de Alergologia e Imunologia Clínica (SPAIC).
Durante muito tempo, as ervas vêm sendo muito utilizadas pelos humanos na culinária ou, simplesmente, como fragrâncias aromáticas nas diversas divisões de nossa casa.
Artigo de opinião de Gil Faria, cirurgião especialista em Cirurgia da Obesidade e Metabolismo, Coordenador dos Centros de Tratamento da Obesidade do Hospital Pedro Hispano, em Matosinhos, e do Grupo Trofa Saúde. Professor da FMUP e investigador clínico na área da Cirurgia Metabólica e Obesidade
O Buey Gallego já está disponível na carta do restaurante, a par das outras já reconhecidas apostas diferenciadas desta steakhouse, com morada no Cais do Sodré.
O leite de cabra, além de ter diferentes qualidades capazes de reduzir o aparecimento de doenças crónicas, é principalmente benéfico para pessoas com colesterol elevado, anemia ou alguma intolerância ao leite de vaca.
A Old Spice®, marca de produtos de higiene masculina, acaba de lançar uma nova gama de produtos ao seu portefólio: Old Spice Rockstar, que conta com três produtos.
Para quem está a cumprir uma dieta rigorosa com o objetivo de reduzir alguns quilinhos extra, o planeamento das refeições poderá ser uma perspetiva assustadora.
Atualmente o risco de estarmos a deixar que as distrações digitais interfiram negativamente com o nosso bem-estar e com os nossos relacionamentos é bastante real.