Após uma pausa de dois meses, o restaurante Mira Mira by Ricardo Costa, situado em Vila Nova de Gaia, reabriu com uma nova proposta gastronómica. Numa aposta em ingredientes portugueses e receitas de conforto, o chef Ricardo Costa mistura criações do seu portefólio com algumas novidades, disponíveis
Com a participação de Nuno Gomes, ex-jogador da Selecção Nacional, e de João Neves, esta campanha pretende transmitir emoções fortes associadas ao espírito de equipa.
Até 26 de maio o Oceanário de Lisboa está em festa: há bolo, a mascote Vasco, pinturas faciais e 50% de desconto nos bilhetes online a partir das 16h00.
O emblemático restaurante do chef Vítor Sobral assinala 15 anos com novas propostas de cozinha e o lançamento do serviço “Pratos em Família”, que levará o melhor da cozinha tradicional portuguesa diretamente para sua casa.
Até setembro deste ano, as ruas de Marvila, em Lisboa, transformam-se numa galeria a céu aberto. A 9.ª edição do Poster Mostra apresenta dezenas de obras de arte. A exposição inaugura a 1 de junho.
A final do concurso “Chefe do Ano” 2024 decorreu a 22 de maio, no Centro Multiusos de Lamego, com Diogo Novais Pereira, do restaurante Porinhos, em Fafe, a ser distinguido como o grande vencedor da 35.ª edição do evento.
De 31 de maio a 2 de junho, o Município de Albergaria-a-Velha promove a 11ª edição do Festival Pão de Portugal, reunindo produtores de pão de todo o país que apresentam cerca de 70 propostas tradicionais ou arrojadas, doces ou salgadas, para experimentar.
A 3.ª temporada da série que junta a TVI e a Prime Video estreia nos meses de calor e traz à televisão um novo crime insólito vai pôr toda a gente à prova.
Poucas são as campanhas de marketing com verdadeiro impacto nas decisões de compra do consumidor justamente porque a maioria é ignorada ou recebe pouca atenção.
Esta acção, que se comporta como a “Black Friday dos Festivais”, tem como principal objectivo potenciar e aumentar as vendas de bilhetes dos festivais.
O restaurante volta a abrir com novas apostas no menu, recriando as típicas receitas de conforto com uma maior visão internacional e um toque mais jovem. Conheça os pratos do chef com duas estrelas Michelin.
O panorama do jogo na América Latina reflete a diversidade da região, mas há uma mudança notória relativamente às atualizações regulamentares no esforço de gerir uma indústria em crescimento, proteger os jogadores e otimizar os ganhos económicos.
Após juntar todos os ingredientes terá, apenas, de aguardar uma hora para ter a sua manteiga de azeite. A receita, encontra-a nesta seleção de pratos que, em comum, se apresentam como soluções para dar nova vida a ingredientes que tem em casa.