O Intermarché, insígnia alimentar do grupo os Mosqueteiros, anuncia o seu apoio ao "Dia da Consciencialização da Doença Celíaca", que se se assinala hoje, dia 16 de maio, através da distribuição de produtos da sua gama de bolos sem glúten por escolas de Norte a Sul de Portugal, destinados aos lanche
Este verão, aproveite o sol, embora os raios solares possam ser benéficos e apanhar sol seja um prazer, é fundamental ter precauções e utilizar o produto adequado para proteger a sua pele.
Esta foi a primeira vez na história em que o resultado foi obtido; a informação foi revelada pela Comissão de Ciência e Tecnologia de Xangai, na China.
As temperaturas extremas devido às alterações climáticas podem aumentar as hospitalizações e mortes relacionadas com problemas de saúde como demência, depressão e epilepsia, de acordo com um novo estudo.
Investigadores australianos descobriram que poderíamos estar a produzir cimento 30% mais resistente processando e adicionando as borras de café carbonizada à mistura.
Um gel feito de proteínas do leite e nanopartículas de ouro pode ser a cura definitiva para a ressaca – evitando que as temidas consequências alcoólicas ocorram.
Mais de 1500 nutricionistas reúnem-se em 16 e 17 de maio, em Lisboa, para debater a literacia alimentar e a promoção da equidade no acesso à alimentação, adianta a Associação Portuguesa de Nutrição (APN).
A reação alérgica à picada de insetos como abelhas e vespas é responsável por cerca de 20% das mortes por anafilaxia, revelou hoje a Sociedade Portuguesa de Alergologia e Imunologia Clínica (SPAIC).
Durante muito tempo, as ervas vêm sendo muito utilizadas pelos humanos na culinária ou, simplesmente, como fragrâncias aromáticas nas diversas divisões de nossa casa.