Quis ser árbitro, depois de ter jogado pelo Paris Étoile des Deux Lacs. Correu-lhe mal: uma bola bateu-lhe violentamente na cara, quase engoliu o apito e ficou com marcas na dentadura. Passou a dirigente e idealizou a Taça das Nações que se transformou em Campeonato da Europa.
As 24 melhores seleções da Europa vão jogar em dez estádios, alguns com grande história no futebol mundial. Portugal tem encontro marcado com a República Checa, em Leipzig, com a Turquia, em Dortmund, e com a estreante Geórgia, em Gelsenkirchen, mas a ideia da seleção é fazer o pleno, ou seja, sete
TIJ afirma que vai emitir a decisão amanhã, às 15h00 de Haia (14h00, em Lisboa), sobre o pedido da África do Sul de "modificação e indicação das medidas provisórias", que foi solicitado na sequência da ofensiva israelita contra Rafah.
“Uma vitória do anterior presidente [Donald Trump] constituiriam boas notícias objetivas para a Rússia e más notícias para a segurança na Europa”, considera o chefe de Estado português.
Estas unidades de armazenamento tornaram-se cada vez mais importantes com o crescimento da energia solar e eólica, que só produzem eletricidade quando as condições meteorológicas são favoráveis
Onde se fala desse tempo quase pré-histórico em que a então Liga das Nações se jogava em eliminatórias como uma simples Taça e só os semi-finalistas tinham direito a uma fase final, e da primeira de todas as presenças portuguesas, com um triunfo sobre a RDA e um descalabro face à Jugoslávia.
Este ataque planeava ser uma homenagem a um norte-americano que, em 23 de maio de 2014, matou seis pessoas e feriu outras 14 num ataque nos Estados Unidos da América
"A posição portuguesa é muito clara [...] Portugal defende desde há muito tempo, na linha das Nações Unidas, a existência de dois povos e dois Estados", acrescentou o Presidente da República.
Bifanas, salada de polvo, moelas, pastéis de bacalhau, rissóis de camarão, pão com chouriço, queijos... São muitos os petiscos que conquistam o coração dos portugueses e, também, dos estrangeiros. O Nascer do Sol traz-lhe testemunhos de quem se rendeu à gastronomia portuguesa.