Mark Zuckerberg celebrou o seu 40º aniversário de forma peculiar, externalizando o seu "Eminem interior" com uma corrente de ouro e uma t-shirt com a frase latina "Carthago delenda est". Num post no Instagram, o CEO da Meta partilhou detalhes da sua festa de aniversário organizada pela sua esposa Pr
Investigadores australianos descobriram que poderíamos estar a produzir cimento 30% mais resistente processando e adicionando as borras de café carbonizada à mistura.
«Burnout» da médica psiquiátrica Maria Antónia Frasquilho. Um guia completo de prevenção e tratamento, que inclui estudos, casos reais retirados da prática clínica da autora, e ainda o verdadeiro significado de burnout, uma síndrome exclusivamente relacionada com o trabalho.
Práticos, elegantes e versáteis. Um bom blazer é uma peça chave no armário de qualquer mulher, e nem nas estações de mais calor precisam de ser guardados. Esqueça os cinzentos e aposte nestas sugestões.
Todos os vinhos têm o seu ingrediente secreto, embora todos eles respondendo a um enquadramento legal que regula a fileira. Quais são os adjuvantes tecnológicos e ingredientes mais comuns na produção vinícola? Fiquemos a conhecê-los.
O sal é essencial para o bom funcionamento do nosso organismo, no entanto, quando consumido em excesso pode provocar tensão arterial elevada, aumentar o risco de doenças cardíacas e de acidentes vasculares cerebrais.
No ano em que se comemoram os 50 Anos do 25 de Abril, a Resistência vai editar um novo EP chamado “Canções da Revolução” cujo primeiro single, “O Que Faz Falta” é editado já esta semana, a 15 de maio.
A 13.ª edição do concurso Jovem Talento da Gastronomia (JTG), das Edições do Gosto, arranca com a fase de inscrições até ao dia 30 de Junho. Seguem-se depois três semifinais e roadshows que vão percorrer o país em Novembro e a final nacional – marcada para dias 4 e 5 de Dezembro, na Escola de Hotel
A classe de medicamentos dos análogos da GLP-1 demonstrou promover uma perda de peso média de 2,9 Kg em comparação com o placebo, além de reduzir a pressão arterial sistólica e diastólica e o colesterol total.
Com quatro espaços abertos em Portugal, a marca Seventh Brunch promete "oferecer comida deliciosa" em todos eles. Com uma promessa destas, a MAGG não perdeu a oportunidade e foi experimentar.
O local escolhido foi o Zunzum Gastrobar da Chef Marlene Vieira. O que foi o mote para uma soirée que invoca as mulheres em setores historicamente dominados por homens.
Célia Rodrigues dedica-se à produção de ostras há mais de dez anos na Reserva Natural do Estuário do Sado e explica-nos como se deve abrir este bivalve, que é apreciado sobretudo ao natural com um pouco de sumo de limão. Hoje é Dia Mundial da Ostra.
Muitas são as swifties que já têm o modelo escolhido para ver a cantora ao vivo, mas há-de haver quem ainda não saiba o que vestir ou que acessórios usar no dia do concerto.
Até dia 31 de julho, decorre em 11 lojas Continente selecionadas o projeto-piloto ‘Ecospot’, que promove a reciclagem de embalagens de plástico de iogurte e de sobremesas lácteas.
O stress parece ser o principal responsável, tal como o sedentarismo. Saiba quais são as principais profissões que colocam a sua forma em risco segundo um estudo da CareerBuilder, que diz que 6 em cada 10 trabalhadores norte-americanos sente que tem excesso de peso, sendo o trabalho uma das principa
Quase metade dos ciclistas atuais demonstram vontade em experimentar uma e-bike e cerca de um terço de potenciais utilizadores indicam igualmente esse desejo. Um estudo da consultora Mintel diz que estamos no início de uma revolução na mobilidade urbana.
Em 1899, o Porto vive os seus dias do “fim do mundo”, com a peste a confinar a urbe. Monta-se a cerca sanitária, há descrença face à nova vacina. Episódio que, face ao último ano que vivemos, nos aproxima dos idos do século XIX. O medo como reação aos “fins do mundo” é-nos intrínseco como relata o h
Mais de uma década depois de anunciar “THE WORLD NEEDS NATA”, e já com mais de 34 lojas espalhadas pelo mundo , a NATA Lisboa continua a sua expansão, dentro e fora de portas, com a previsão de abertura de mais duas lojas até ao verão
Uma das novidades mais aguardadas pelos fãs de Nutella chegou: o gelado oficial da marca está disponível em Portugal para deliciar os amantes desta icónica pasta de cacau e avelãs.
O restaurante Matiz Lisboa, no hotel de cinco estrelas Sofitel Lisbon Liberdade, renova a sua carta com novidades inspiradas nos tradicionais sabores da terra e do mar alusivos à cultura e história portuguesas.
O McDonald's cria uma nova receita do McVeggie, mas as novidades não ficam por aqui. Há mais um hambúrguer vegetariano no restaurante de fast-food, o Veggie Burguer.
A poucas semanas dos concertos mais esperados do ano e com os fãs em preparativos para o grande dia, a Temu, conhecida pela sua ampla coleção de produtos para todos os orçamentos, tem propostas de vestidos, jóias, acessórios, calçado ou maquilhagem para o melhor outfit.
Esta loja gerou 75 novos postos de trabalho, estáveis e de qualidade, com contratos sem termo desde o primeiro dia, contribuindo para a criação de emprego local.
A Izidoro, marca portuguesa especialista em trabalhar a carne desde a sua criação, volta a inovar e apresenta no mercado uma nova gama de carne picada congelada já temperada.
O Zoomarine procedeu na manhã de hoje, 16 de maio, à devolução ao mar de duas tartarugas marinhas, da espécie “Carretta Carretta”, em Portimão. Batizadas como Vanora e Ukiyo, a primeira foi encontrada arrojada no início de março, na Praia Grande, concelho de Sintra, em perigo de vida. Recolhida pela
Momma é o novo restaurante na cidade de Lisboa, com comida caseira que complementa a alimentação tradicional portuguesa com opções vegetarianas. Neste espaço, a feijoada à transmontana e o caril de grão aparecem lado a lado na mesma ementa.
Com a chegada do Verão, os festivais de música regressam em força em toda a Europa. A pensar nisto, os especialistas da Cotswold Outdoor revelam os melhores destinos para os festivaleiros mais entusiastas.