Moda e Beleza, Amor e Sexo, Saúde, Família, Vida e Carreira, Casa e Lazer, Astrologia e desenvolvimento Pessoal, Glamour e tudo o que precisa para uma vida mais completa
A 9.ª edição do ÉvoraWine realiza-se a 24 e 25 de maio, na Praça Giraldo, e vai juntar néctares e sabores alentejanos aliados à cultura e tradições regionais. A organização estima receber cerca de oito mil visitantes nacionais e estrangeiros.
Uma fresca Salada de bacalhau, uma outra Salada de milho e Tirinhas de frango no wok, recordam-nos como a cozinha simples é deliciosa. Aceite o convite e sente-se a esta mesa que preparámos para a sua semana.
O Festival do Vinho do Douro Superior volta a marcar presença em Vila Nova de Foz Côa de 24 a 26 de maio. O evento conta este ano com cerca de 100 expositores e um programa que inclui o “Concurso de Vinhos do Douro Superior”, provas comentadas, um colóquio e mostras de produtos regionais.
Depois do sucesso das duas primeiras lojas certificadas LEGO em Portugal, no Centro Colombo e no NorteShopping, o Grupo da marca prepara-se para abrir uma loja no Chiado, Lisboa.
O chef Pedro Mendes desafia chefs seus amigos para, a quatro mãos, criarem pratos com aquilo que é o seu ingrediente de eleição: as algas. O primeiro a dizer “sim” foi Octávio Freitas que, a 21 de maio, promete levar os sabores da Madeira à baixa pombalina, no restaurante Áurea.
Lena D'Água lançou recentemente uma nova música, 'O Que Fomos e o Que Somos', que integra o seu novo álbum, um trabalho que será lançado ainda este ano. Ao Fama ao Minuto, a cantora falou sobre este novo projeto e revelou ainda o que gostava de fazer a nível profissional no futuro.
Proporção correta entre vegetais e proteína animal e frequência na ingestão, são dois entre os seis princípios que a nutricionista e docente Cláudia Viegas aponta para uma dieta saudável. Também há exceções, como os doces, mas são isso mesmo, desvios ao percurso.