Apetitosa, nutritiva e cheia de sabor, a frittata di zucchine ou omelete de curgete é um prato tradicional italiano à base de ovo, originário da Toscana. É uma fantástica variante vegetariana muito fácil e rápida de preparar.
A praia fluvial de Amieira tem mais de meio quilómetro de areal. Uma parte é relvada para dar mais conforto e frescura a um oásis na maior praia fluvial na albufeira da barragem de Alqueva.
Antiguidades roubadas, vendidas ilegalmente e mais tarde recuperadas têm um santuário na Itália, o Museo Dell'Arte Salvata, (Museu de Arte Resgatada), instalado nas Termas de Diocleciano, no centro de Roma, e que conta a história das obras expostas.
É possível embarcar num passeio em barcos dos anos 50 e 60 pelo Douro, com luxo e exclusividade, através dos programas apresentados pela operadora Pipadouro. Uma forma diferente para conhecer a região demarcada de vinhos mais antiga do mundo.
O percurso pedestre "No rasto dos templários", que abre domingo ao público, vai valorizar o património natural e cultural de Limeiras, freguesia de Praia do Ribatejo, Vila Nova da Barquinha, seguindo vestígios da história templária da região.
Varsóvia, na Polónia, foi eleita a capital europeia mais em conta para uma viagem urbana, num ranking em que foram analisados vários fatores. Lisboa ficou na quarta posição.
A 3.ª edição da Feira de Inspiração Renascentista de Vila Viçosa (Évora) vai decorrer a partir de sexta-feira e até domingo, tendo como palco principal o recinto do castelo da vila alentejana, revelou hoje a Câmara Municipal.
Marraquexe é uma cidade repleta de cores, sabores e aromas inigualáveis. A culinária marroquina é uma das mais ricas e diversificadas do mundo, e nada melhor do que aprender a prepará-la com as próprias mãos. Se está a planear uma visita a esta cidade encantadora, não pode perder a oportunidade de p
Escondida no pátio interior de um edifício de escritórios no bairro de Schwanthalerhöhe, em Munique, encontra-se uma original escultura de Olafur Eliasson que retrata uma estranha escadaria que não tem início nem fim.
Pela altura da primavera, as ruas de Lisboa ficam cobertas de tons intensos de lilás e violeta. A imagem dos jacarandás em flor emoldura vários cartões postais da capital portuguesa. Conhece a história destas árvores que encantam lisboetas e turistas?
Os seis mil ossos de animais encontrados nas escavações arqueológicas do Abrigo do Lagar Velho contam a história do sítio onde foi encontrado o esqueleto da "Criança do Lapedo" numa exposição tripartida a inaugurar no sábado em Leiria.
Uma história contada em seis fotografias de uma semana no Alto Douro à procura dos melhores locais para ver passar o comboio clássico que atravessa a região.
Este verão, não precisa de perder muitas horas em viagem para chegar ao paraíso. Encontramos o destino ideal, à distância de duas horas de avião, para os mais exigentes.
Viseu acolhe em novembro, pela primeira vez em Portugal, o World Cheese Awards (WCA), os "Óscares” do queijo, segundo a organização, que apresentou hoje o evento que envolve milhares de queijos de mais de 60 países de quatro continentes.
Uma vedação colocada para bloquear a popular vista do Monte Fuji na cidade de Fujikawaguchiko foi perfurada em dez locais diferentes, disse um funcionário municipal.
O acesso à Torre Eiffel ficará 20% mais caro a partir de 17 de junho com o objetivo de cobrir as obras urgentes de renovação, decidiu a Câmara Municipal de Paris, a dois meses dos Jogos Olímpicos.
O acesso à Torre Eiffel ficará 20% mais caro a partir de 17 de junho com o objetivo de cobrir as obras urgentes de renovação, decidiu a Câmara Municipal de Paris, a dois meses dos Jogos Olímpicos.
Música, teatro, dança, atividades de saúde e bem-estar, desporto, gastronomia e mercado das boticas preenchem a programação, até ao final de julho, no Parque Aquilino Ribeiro, anunciou hoje a Câmara Municipal de Viseu.
Música, teatro, dança, atividades de saúde e bem-estar, desporto, gastronomia e mercado das boticas preenchem a programação, até ao final de julho, no Parque Aquilino Ribeiro, anunciou hoje a Câmara Municipal de Viseu.
A Universidade de Évora e o chef de cozinha Tanka Sapkota anunciaram hoje a descoberta, pela primeira vez em Portugal, de trufa de verão, uma iguaria gastronómica resultante da reprodução de fungos que tem também propriedades medicinais.
A Universidade de Évora e o chef de cozinha Tanka Sapkota anunciaram hoje a descoberta, pela primeira vez em Portugal, de trufa de verão, uma iguaria gastronómica resultante da reprodução de fungos que tem também propriedades medicinais.