Moda e Beleza, Amor e Sexo, Saúde, Família, Vida e Carreira, Casa e Lazer, Astrologia e desenvolvimento Pessoal, Glamour e tudo o que precisa para uma vida mais completa
Este lançamento da marca alemã celebra a tradição intemporal do craftsmanship e conta com uma novidade: detalhes entrelaçados feitos à mão em Portugal.
As autoridades de saúde recomendam muita ponderação no consumo de sal. Conheça algumas dicas da Direção-Geral da Saúde para diminuir a ingestão deste ingrediente.
Nunca mais é sábado! Este fim de semana há esculturas de areia para ver a Sul, um festival de BD a Norte, borboletas noturnas no Centro e um gato muito guloso para ver no cinema. Descubra o livro da semana e divirta-se em família!
As doenças cardiovasculares (DCV) são a principal causa de morte em Portugal, sendo Maio o Mês do Coração, uma iniciativa para alertar a população sobre esta problemática.
O médico de família tem um papel fundamental na prevenção e controlo das doenças crónicas. Uma das mais preocupantes é a diabetes. Conheça as respostas de uma médica de Medicina Geral e Familiar às principais dúvidas sobre esta doença, que afeta 14% dos portugueses e está associada a graves problema
Para não ter enredos desagradáveis chegada a hora do refeição, deixamos-lhe, como sugestão, nove receitas a “navegarem” entre uma simples massa com molho pesto, a uns nuggets de frango de comer e pedir mais. Bom proveito.
Ter as nossas células devidamente hidratadas é uma condição fundamental para ter uma boa saúde. Os conselhos são do naturopata António Soares Neto das Clínicas Em Forma.
Bolu Babalola é uma jovem escritora anglo-nigeriana empenhada numa escrita com histórias sobre mulheres empreendedoras com vozes distintas. A Portugal, a autora chega com o romance "Mel & Pimenta", uma estreia nos escaparates nacionais de uma autora especialista em comédias românticas.
Após uma pausa de dois meses, o restaurante Mira Mira by Ricardo Costa, situado em Vila Nova de Gaia, reabriu com uma nova proposta gastronómica. Numa aposta em ingredientes portugueses e receitas de conforto, o chef Ricardo Costa mistura criações do seu portefólio com algumas novidades, disponíveis
Até 26 de maio o Oceanário de Lisboa está em festa: há bolo, a mascote Vasco, pinturas faciais e 50% de desconto nos bilhetes online a partir das 16h00.