Sob a alçada do chef Arnaldo Azevedo, o peixe é o rei da carta – e até pode ser escolhido por si nas bancas do mercado. Saiba tudo sobre o Bistrô by Vila Foz.
Num mundo digital, onde cada clique molda o conteúdo que recebemos, as marcas de sucesso são aquelas que estão a adoptar estratégias de hiperpersonalização não apenas como uma ferramenta, mas como um pilar estratégico nas suas operações.
Já lá vai o tempo em que uma capa resistente era sinónimo de um design pouco aprazível. A Delulu junta o melhor dos dois mundos – e o que não falta são opções apetecíveis.
A utilização deste eletrodoméstico é segura ou a radiação que produz é prejudicial aos alimentos? As respostas são da nutricionista Catarina Sofia Correia.
Há signos que são mais propícios a estar atentos ao mundo à sua volta, aos pequenos detalhes que mais ninguém repara e a sentimentos que parecem estar escondidos.
Desde limpar manchas em camisas a abrilhantar panelas de cobre, estes alimentos são considerados tão eficazes como muitos produtos de limpeza. Conheça-os.
Há pouco mais de uma década, Isabel II presenteou David Beckham com a Ordem do Império Britânico. Agora, o Carlos III da Inglaterra concede ao jogador do futebol uma posição muito especial e com um significado importante.
"A torta mais pecaminosa do planeta”, é como lhe chama a doceira Mafalda Agante, autora da receita. Todos estes doces têm morangos como argumento para sobremesas ou lanches gulosos.
Uma verdadeira viagem olfativa que relembra algumas das fragrâncias e frascos icónicos naquela que é a história da perfumaria do nosso país. Arranca já esta sexta-feira, 7 de junho.
A kombucha é o nome dado a uma bebida de origem chinesa com mais de 2000 anos. É ligeiramente gaseificada de sabor agridoce e avinagrado, semelhante ao da cidra, características que tornam esta bebida, em geral, facilmente aceite pelos consumidores. Um artigo da nutricionista Ana Rita Lopes.