Dia 18 será mesmo dia de festa. O Time Out Market nasceu há uma década e traz os Bateu Matou a uma noite de festa, de entrada livre, na Ribeira, para festejar aquele que foi o primeiro passo da viagem que se estreou em Lisboa com o arrojo e a imaginação de João Cepeda. Ao fim de dez anos, o TOM espa
Já reparou que uma fatia de cenoura faz lembrar a íris dos olhos e um tomate tem quatro câmaras como o coração? Descubra como estes dados se relacionam segundo a antiga Doutrina das Assinaturas, que defende que os alimentos ajudam a tratar os órgãos do corpo com forma semelhante.
A vermelhidão facial pode ser causada por uma doença designada rosácea. As informações que tem de saber e os cuidados que deve ter explicados pela farmacêutica Susana Henriques.
Os agricultores da ilha Terceira, nos Açores, vão partilhar com turistas o seu dia a dia, desde a ordenha à alimentação do gado, na “Rota do Leite e do Queijo”, promovida pelo município de Angra do Heroísmo. Já é possível agendar visitas na página online criada para o efeito.
Da guitarra, harmónica e saxofone ao beatbox, sonoridades do mundo e música de vários DJ’s residentes, é grande a diversidade musical dos artistas convidados para as Saboaria Soundscapes, que acontecem todas as sextas e sábados no jardim interior do hotel Saboaria, no Porto.
A ingestão da placenta após o nascimento do bebé – seja crua, cozinhada, em batidos ou em cápsulas – tem sido apresentada nas redes sociais como uma prática com benefícios para a saúde da mãe. E, nos últimos anos, várias celebridades nacionais (como, por exemplo, Jéssica Athayde e Blaya) e internaci
Perto de dois mil milhões de hectares de terra estão entregues à agricultura em todo o mundo. Um cenário que não exclui a exploração intensiva de solos e o abate de florestas. Atento a esta questão, está o projeto Daily Overview que capta diariamente, imagens do impacto agrícola no planeta.
Mais importante do que seguirmos uma alimentação orientada pela ditadura das dietas, é percebermos a qualidade dos nutrientes que ingerimos. Com a nutricionista Cláudia Viegas desmontamos o “monstro” das dietas e a obsessão de contar calorias.
Quem não se lembra das peças em crochet que fazem parte do nosso imaginário e que remetem para momentos aconchegantes, nostálgicos e para uma sensação de conforto artesanal?
O restaurante Matiz Lisboa, no hotel de cinco estrelas Sofitel Lisbon Liberdade, renova a sua carta com novidades inspiradas nos tradicionais sabores da terra e do mar alusivos à cultura e história portuguesas.
A primeira parte da terceira temporada da série da Netflix está quase a estrear. E o elenco da série antecipou-se, tendo ido festejá-la num evento em Nova Iorque.
Para as marcas interessa perceber como aproveitar o dividendo da longevidade. Ou seja, as pessoas vão viver mais tempo, mas importa perceber como é que o vão viver.
Para se conseguir uma diminuição da incidência e da mortalidade do cancro do colo do útero, é muito importante a utilização de medidas de prevenção primárias e secundárias.
O Veggie Burger é a mais recente aposta da McDonald’s Portugal: a nova opção vegetariana disponível no menu Happy Meal, que vem responder às atuais necessidades e preferências das famílias.
Pizzas com salame picante e requeijão, presunto de porco preto bolota ou alheira caseira são algumas das iguarias que pode encontrar no único restaurante português a constar no ranking.
Com esta gama a marca pretende, acima de tudo, elevar os básicos através de peças que vão desde o clássico tecido canelado até à microfibra vibrante e brilhante.
A marca de corpo Nativa Spa, do Boticário, continua a crescer. Agora, chegou a vez de acrescentar a ameixa dourada à família, numa linha composta por quatro produtos que prometem nutrir-lhe a pele em profundidade.
O restaurante situado no W Algarve propõe novos pratos inspirados nos produtos locais e sazonais, que destacam o sabor de cada iguaria como numa verdadeira casa italiana.
Inspirada pelo naturalista Charles Darwin e pelas suas contribuições para a biologia evolutiva, Jacqueline de Montaigne cruza na sua nova exposição a paixão pelo mundo natural.
No seguimento das celebrações do 20ª aniversário, o Eleven, um dos mais icónicos restaurantes de Lisboa reconhecido pela sua gastronomia e arquitetura de elementos, revela a nova peça de arte site-specific criada pela Oficina Marques.
Esta é uma oportunidade única para saborear uma gastronomia raiana que aqui se encontra e “mistura” e proporciona pratos singulares, com séculos de tradição.
A pele é um importante órgão de assimilação e na medicina ayurvédica é enfatizado o seu potencial de absorção, sendo recomendado que apenas coloquemos sobre a pele algo que possamos ingerir. Conheça vários óleos naturais que pode aplicar na pele e os benefícios que trazem ao organismo.
Tiago Melo, actualmente director-geral para Portugal e Espanha da Garnier, esteve na 22.ª Conferência Marketeer para dedicar 15 minutos à beleza e falar dos dois targets que mais crescimento trazem à marca, na Europa.
O lançamento do livro de Maria Duarte Bello, "Liderança no feminino: Barreiras, desafios e conquistas" acontece no dia 22 de Maio de 2024, pelas 18h00, na Nova SBE, em Carcavelos.
Quando o assunto envolve bolos e chantilly, pouco importa se o caminho é o do pecado da gula. Este é dos bons, não estivéssemos a falar de uma das combinações em pastelaria que nos abre a porta do Céu.
Se visitar Veneza e não pagar a taxa de entrada no centro histórico da cidade estará sujeito a multas a partir de 10 vezes o preço do bilhete de 5 euros.
Com a criatividade da TBWA/Lisboa, a campanha ‘V de Veggie’ revela que apenas agora a McDonald’s percebeu que o gesto “V” com as mãos, era afinal um pedido dos consumidores para o regresso do McVeggie.
Uma equipa de investigadores da Coreia do Sul desenvolveu um novo alimento híbrido, uma fonte de proteína acessível e amiga do ambiente, numa tentativa de desenvolver uma opção futura sustentável.
O gelado oficial deste famoso creme de avelã vai estar disponível muito em breve no nosso País e em locais de fácil acesso. Saiba tudo sobre esta novidade deliciosa.