Moda e Beleza, Amor e Sexo, Saúde, Família, Vida e Carreira, Casa e Lazer, Astrologia e desenvolvimento Pessoal, Glamour e tudo o que precisa para uma vida mais completa
Em 1899, o Porto vive os seus dias do “fim do mundo”, com a peste a confinar a urbe. Monta-se a cerca sanitária, há descrença face à nova vacina. Episódio que, face ao último ano que vivemos, nos aproxima dos idos do século XIX. O medo como reação aos “fins do mundo” é-nos intrínseco como relata o h
Uma alimentação demasiado rica em gorduras, o excesso de peso e um estilo de vida sedentário são alguns dos fatores que provocam o aumento do colesterol e incrementam o risco cardiovascular. Conheça os benefícios do arroz vermelho e o seu papel na saúde cardiovascular, segundo a médica Teresa Laginh
As carraças Ixodes ricinus estão presentes em várias regiões de Portugal, com maior prevalência no Norte e Centro do país, onde se encontram temperaturas propícias ao seu desenvolvimento
Produzir cereais na Idade Média não era tarefa fácil, sobretudo no espaço geográfico em que nos inserimos. Na cidade, os pães feitos e vendidos pelos profissionais apresentavam-se com diferentes tamanhos, cujo preço se mantinha constante, mas cujo peso oscilava de acordo com o custo do alqueire de t
Em causa está a intervenção de André Ventura no debate setorial com o ministro das Infraestruturas e Habitação e a consequente reação de José Pedro Aguiar-Branco, que mereceu críticas das várias bancadas parlamentares.
O ritmo cardíaco é controlado por sinais elétricos e a subespecialidade da Cardiologia que se dedica à sua avaliação e tratamento chama-se Eletrofisiologia.
O cancro da mama é o tipo de cancro mais comum entre as mulheres e corresponde à segunda causa de morte por cancro na mulher, segundo a Liga Portuguesa Contra o Cancro.
Do ponto de vista alimentar e nutricional, o pão possui uma capacidade única de fornecer energia de elevada qualidade, facilmente digerível, de boa conservação e com enorme versatilidade gastronómica.
Esta seleção de alimentos poderá ajudá-lo a gerir melhor a sua dor. Tome nota dos conselhos do médico francês Yann Rougier, autor do livro "Analgésicos Naturais", que acaba de chegar às bancas em Portugal. Yann Rougier é especialista em Neurobiologia e Nutrição.