Foi só aos 90 minutos que o Atlético Madrid garantiu a vitória diante do Celta de Vigo. Julián Álvarez marcou o golo colchonero.

Foi de forma muito sofrida, mas o Atlético Madrid conseguiu levar para Madrid três pontos conquistados na Galiza. O conjunto de Diego Simeone derrotou o Celta de Vigo por 1-0.

Quando o jogo se parecia arrastar para um monótono 0-0, apareceu Julián Álvarez que marcou aos 90 minutos o único golo da partida e deu a vitória ao conjunto madrileno.

O Atlético Madrid subiu assim ao terceiro lugar da La Liga antes de uma semana complicada com a receção ao Real Madrid e a visita ao terreno do Benfica.

Nota de destaque para os outros dois jogos da La Liga do dia. O Las Palmas e o Real Bétis empataram a uma bola e o Villarreal venceu o Espanyol por 2-1.