Depois de três jornadas, eis a primeira vitória do FC Porto na Liga Europa (2-0). No Estádio do Dragão, os comandados de Vítor Bruno não fizeram uma exibição exuberante, mas conquistaram os preciosos três pontos, diante do Hoffenheim.

Mais do que a vitória, Vítor Bruno saiu com uma boa notícia chamada Tiago Djaló. O central, que no último fim de semana voltou a jogar futebol após 19 meses de lesão, foi novamente aposta e mostrou que está de regresso ao mais alto nível.

É um renascer do defesa de 24 anos. Contra o Sintrense, havia jogado os 90 minutos e marcado um golo, mas faltava um teste contra um adversário de nível superior. Foi o que aconteceu contra o Hoffenheim: voltou a impressionar, a marcar e a jogar quase todo o encontro - saiu aos 84 minutos.

Samu Omorodion, de regresso ao onze inicial depois de ser poupado no jogo da Taça, voltou a faturar e selou a vitória. O avançado é o melhor marcador da Liga Europa.

O FC Porto conquista a primeira vitória na Europa League. Os 'dragões' somam agora 4 pontos em 3 jogos.