Em grande jogo de futebol, o Al Orobah, treinado por Álvaro Pacheco, bateu o Al Ettifaq, de Steven Gerrard, por 3-2.

Foi Cristian Tello, a figura do jogo, que, ao minuto 12, abriu a contagem na partida. Aos 44', João Costa empatou para o Ettifaq, mas tudo ficaria mais difícil para os anfitriões quando, ao nono minuto de compensação, Radif foi expulso. O emblema treinado por Gerrard não se deixou abalar e fez a primeira reviravolta do jogo ainda antes do intervalo, com golo de Wijnaldum.

Com mais um em campo, o Orobah pressionou e, perto do último quarto de hora, tirou frutos. Gudmunsson, a passe de Tello, fez o 2-2 e, dez minutos depois, o extremo que passou pelo FC Porto assinou o 3-2 final.

Assim, o Orobah soma a terceira vitória no campeonato e Álvaro Pacheco continua o trabalho positivo, com uma equipa recém-promovida à Saudi Pro League.