A seleção portuguesa de sub-20 empatou 1-1 diante da Itália, em jogo a contar para a Liga de Elite do escalão.

Os comandados de Oceano Cruz adiantaram-se no marcador perto dos vinte minutos, por Rodrigo Ribeiro. Na sequência de uma bola parada, o avançado emprestado pelo Sporting ao AVS subiu segundo andar e cabeceou para o fundo das redes.

A vantagem apenas durou cinco minutos, fruto de uma reação rápida dos italianos. Vavassori recebeu um belo passe na profundidade e, depois de um grande domínio bateu Francisco Silva para o empate.

No segundo tempo, nenhuma das equipas foi capaz de desnivelar a balança e o empate foi o mal menor para duas seleções com ambições altas na competição.

Portugal ocupa agora o terceiro lugar da Liga de Elite, com sete pontos em três jogos.