O Paris SG venceu o Girona por 1-0, com um golo de Nuno Mendes ao cair do pano. Com ajuda - preciosa, diga-se - de Gazzaniga, o lateral português decidiu um jogo em que os parisienses pecaram na finalização.

Sem Donnarumma, Safanov assumiu a baliza do PSG, com Asensio a jogar como falso nove. Os da casa tentaram assumir o jogo - e conseguiram - mas foram esbarrando na defensiva catalã. O desacerto ofensivo deixou o jogo empatado ao intervalo. Inconformado, Luís Henrique abdicou de Asensio por Kolo Muani, ainda no primeiro tempo.

O segundo tempo girou o disco e tocou o mesmo. Desperdicio do PSG e o Girona a controlar baixo, tentando sair em transição, sempre sem correr muitos riscos. Mas, ao cair do pano, eis que apareceu a solução.

Nuno Mendes cavalgou pela esquerda, cruzou forte para a zona da baliza e Gazzaniga deixou a bola passar pelo meio das pernas. Um frango do tamanho do Parque dos Príncipes salvou a turma de Paris na primeira jornada da Liga dos Campeões.

Com esta vitória, o PSG continua o início de temporada cem por cento vitorioso.