A Corrida Sporting juntou este domingo um total de 10.000 atletas, com mais de 6.000 a participarem na prova principal de 10 km, enquanto 3.000 na caminhada e cerca de 700 na Corrida Jubas (no sábado).

A nível desportivo, Rui Pinto ficou em primeiro lugar, com 30.06 minutos, à frente de Samuel Freire, com o mesmo tempo do vencedor, enquanto Leandro Monteiro completou o pódio masculino (30.57). Já em femininos, Sara Catarina Ribeiro ganhou com 36.19 minutos, à frente de Lara Costa (37.10) e Maria Bernardo (37.50).

Num dia dedicada aos adeptos do Sporting, estiveram presentes nomes importantes do clube como Naíde Gomes, Auriol Dongmo, Rosalina Santos, Francis Obikwelu, João Vieira, com Fernando Mamede a dar o sinal de partida após uma breve homenagem.