O SC Braga recebeu e empatou com o Rapid Wien (0-0), num jogo de clara superioridade minhota, a contar para a primeira mão da segunda eliminatória da UEFA Youth League.

A equipa da casa esteve melhor na partida mas, apesar de ter sido superior ao conjunto austríaco, faltou-lhe eficácia na finalização, sobretudo na primeira parte, o que impossibilitou o emblema português de se adiantar no encontro.

No segundo tempo, o Rapid Wien reagiu e conseguiu criar alguns sustos à defesa dos arsenalistas, mas sem sucesso. A oportunidade mais perigosa aconteceu já em cima do minuto 90, quando Tai Znuderl se viu obrigado a fazer uma defesa apertada e a evitar o golo do adversário.

O primeiro duelo terminou sem golos e deixou tudo em aberto para a segunda mão, que irá acontecer no próximo dia 6 de novembro, pelas 14 horas, na Áustria.