O Sporting recebeu e os alemães do Füchse Berlin por 35-33, na 5ª jornada do Grupo A da Liga dos Campeões e manteve a liderança com 9 pontos.

Com uma primeira parte bastante equilibrada, os leões foram para o intervalo na frente por dois golos (21-19), com Martim Costa em destaque com cinco golos. No segundo tempo, o atual líder da Bundesliga, que deixou na Alemanha a estrela Mathias Gidsel (com problemas de estômago e febre, revelaria o treinador dos alemães no final), entrou melhor e operou a reviravolta (23-25), mas o Sporting reagiu bem e ganhou quatro golos de vantagem (30-26).

Até ao fim, o Sporting tentou resistir ao assalto final dos germânicos: com posse de bola no ataque a 40 segundos do fim, falha técnica ofensiva devolveu a bola ao adversário, que foi travado por Kiko Costa (exclusão) a 26 segundos da buzina. No derradeiro ataque... uma escorregadela alemã permitiu ao Sporting garantir os três pontos, confirmados na concretização do contra-ataque (35-33).

Com 8 golos, Martim Costa e Thorkelsson foram os melhores marcadores dos leões.

Na próxima jornada, o Sporting visita o terreno dos romenos do Dínamo Bucareste, a 23 de outubro.