Três jogos, três vitórias no Torneio de Marbella e nove pontos adquiridos neste período de preparação. Portugal terminou a competição amigável em grande plano, uma vez que derrotou Países Baixos por 2-4, ou seja dois golos de diferença.

A primeira parte correu de feição para os comandados de Filipe Ramos, pois marcaram quatro golos sem resposta. Gil Martins bisou e abriu o caminho para os seus companheiros fazerem o mesmo: Martim Ferreira (grande penalidade) e Gabriel Silva deixaram a equipa confortável antes da ida para os balneários (0-4).

A resposta contrária só surgiu com o decorrer do segundo tempo, por intermédio de Bergraaf, antes de Bouland levar cartão vermelho e deixar a sua equipa reduzida a dez elementos. João Fonseca também acabou por ser expulso, sendo que Oerip colocou um ponto final no resultado em território espanhol, mas aos 84 minutos.