O Benfica não conseguiu o acesso à Champions League Feminina. Águias perderam por 2-0 com o Hammarby em casa.

O Benfica perdeu na receção às suecas do Hammarby, depois de ter triunfado na Suécia por 2-1. As águias está assim fora da Liga dos Campeões, depois de na temporada passada terem atingido os quartos-de-final da prova.

A equipa sueca começou claramente melhor e abriu o marcador aos 16 minutos, num bom remate cruzado de Blakstad, depois de um ainda melhor trabalho de Hasund, que recebeu a bola entrelinhas e progrediu bem até decidir bem e no tempo certo assistir a colega.
O Hammarby, que já tinha visto um golo ser anulado, continuou por cima e chegou ao intervalo a vencer. No segundo tempo, o Benfica voltou a não entra bem, mas foi melhorando na procura pelo golo. O golo surgiu, no entanto, para as suecas.

No período de descontos, Tandberg, a ponta de lança, fez o 0-2, à ponta de lança, e deu a passagem à fase de grupos ao Hammarby. As campeãs portuguesas ficam pelo caminho, com um 3-2 no total da eliminatória.