O Benfica lidera só com vitórias a Liga Placard, mas sofreu para ganhar na casa do Caxinas, com o golo do triunfo a ser apontado nos últimos minutos por um jogador formado na equipa local: o internacional Lúcio Rocha.

Depois de ter chegado a uma vantagem de dois golos, os encarnados consentiram o golo do anfitrião numa perda de bola, o que fez renascer as esperanças do cinco orientado por Nuno Silva. Na segunda parte, o jogo foi mais intenso e com muita incerteza no resultado. Depois da expulsão de Carlitos, Thales igualou e, três minutos depois, Martín Dorda carimbou a reviravolta do Caxinas. Mas o Benfica imprimiu então outra velocidade ao jogo e conseguiu dar a volta ao texto.

No outro jogo, o Fundão venceu em Ponte de Sor por 3-2, com dois golos de Luís Fernandes, o primeiro deles num chapéu para recordar.