O Mónaco é líder isolado da Ligue 1 durante 24 horas, pelo menos, depois de ter vencido no reduto do Rennes, por 1-2, em jogo da 7.ª jornada do campeonato francês.

A equipa visitante, orientada pelo austríaco Adi Hutter, adiantou-se no marcador logo ao minuto 6, com Thilo Kehrer a desviar de cabeça um canto cobrado por Ben Seghir.

A vantagem não durou muito, no entanto, já que o talentoso Ludovic Blas restabeleceu a igualdade ao minuto 11, com um remate forte e colocado de fora da área, com o pé esquerdo.

Pouco depois, ao minuto 22, o Mónaco apontou o golo que acabaria por valer o triunfo: nova assistência de Ben Seghir, a descobrir Folarin Balogun, que rodou bem na área e finalizou de pé esquerdo.

O português Jota entrou ao minuto 80 na equipa da casa, que tem apenas uma vitória nos últimos cinco jogos. O Mónaco, que só cedeu um empate na Ligue 1, soma agora 19 pontos, mais três do que o Paris Saint-Germain, que joga no reduto do Nice.