
Comprou carne a mais e precisa de congelar para que não se estrague? Esta é uma boa forma de fazer com que dure mais tempo. Ainda assim, se quiser com que fique mais saborosa, faça uma marinada antes de colocá-lo no interior do congelador.
Segundo o 'website' Gotowanie, esta é uma forma de conseguir cozinhar pratos cheios de sabor e com menos esforço. A carne acaba por ganhar mais sabor. Depois, pode colocá-la diretamente num tabuleiro e levá-la ao forno.
Outra alternativa é deixar descongelar antes de cozinhá-la. Também poderá ajudar a fazer com que o prato ganhe mais sabor.
Contudo, deve ter alguma atenção como faz a marinada. Existem alguns ingredientes que não ganham quando são congelados, como é o caso da pimenta ou da paprica.
Por outro lado, o azeite e caldos com soja e vinagre são uma boa opção para as marinadas e para congelar.
Leia Também: Afinal, qual é a forma mais saudável de cozinhar ovos?