
Além de serem fáceis de fazer, as bolachas de aveia e canela são uma excelente opção para satisfazer a vontade de comer algo doce sem arruinar a linha. Anime o dia com esta receita da nutricionista Mariana Abecassis.
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Ingredientes:
1 colher de sopa de manteiga magra
50 g de farinha de aveia
100 g de flocos de aveia
1 colher de chá de fermento
2 colheres de mel ou de adoçante (eritritol com stevia)
2 ovos
2 colheres de sopa frutos secos a gosto (a nutricionista sugere sultanas, noz picada ou amêndoas laminada)
1 colher cheia de sopa de canela em pó
Modo de preparação:
1- Comece por derreter a manteiga.
2- Junte a aveia, a canela, o fermento, o adoçante e os frutos secos. Envolva tudo e, de seguida, adicione os ovos.
3- Coloque papel vegetal num tabuleiro e forme cerca de 16 bolachas achatadas.
4- Leve ao forno, previamente aquecidos, durante cerca de oito a 10 minutos a 180ºC.
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