Este Ano Novo ,o Lisbon Marriott Hotel convida a celebrar a chegada de 2025 com uma experiência completa e envolvente, repleta de sabores, música e entretenimento inesquecível.
De 29 de novembro a 1 de dezembro, o convite é para provar a gastronomia local, passear a cavalo, participar em provas de vinhos e numa aula de surf gratuita durante a primeira edição do Festival Sabor a Porto Covo que promete animar a vila costeira
Angra do Heroísmo, na Ilha Terceira, é cidade património mundial. Foi a primeira em Portugal a ter esta distinção da UNESCO mas ela, de certa forma, representa a história de todo o país nos Descobrimentos.
Bavljenac pode ser uma ilha de dimensões irrisórias, perdida no meio das centenas de ilhas da costa croata, mas tem uma particularidade que a tornou famosa em todo o mundo — tem a forma de uma impressão digital humana.
Jacuzzi no exterior, vista para os fiordes, quartos acolhedores e luxo confortável. Descubra o mais recente membro da associação Relais & Châteaux, onde também não falta um restaurante comandado por um dos mais reconhecidos chefs escandinavos.
Utilização de inteligência artificial, agroecologia, energia solar, otimização de água e reaproveitamento de produtos são exemplos na produção de fruta em Portugal. Três empreendedores frutícolas premiados pelo Centro de Frutologia Compal têm €60 mil para promover a inovação e sustentabilidade
Lagos, montanhas, vulcões, glaciares, fiordes, praias, florestas, quedas de água, campos floridos... Tudo isso cabe dentro das ilhas que formam a Nova Zelândia.
Estão entre os 1000 melhores restaurantes do mundo e todos constam do Guia Boa Cama Boa Mesa. Saiba quais são e que experiência oferecem os 10 restaurantes portugueses que integram a La Liste, divulgada esta segunda-feira em Paris
O parque temático de Coimbra vai crescer e dedicar um hectare à arquitetura contemporânea. O investimento de sete milhões de euros incluirá monumentos à escala infantil de obras de Siza Vieira, Souto Moura e Koolhaas.
A Associação de Promoção da Madeira organiza um mercado de Natal tradicional em Lisboa, dias 29 e 30 de novembro, com decoração típica, iguarias regionais e cabazes de produtos madeirenses.
A partir de 1 de dezembro, a taxa aumenta para três euros por pessoa e noite, visando suportar custos turísticos e promover a sustentabilidade e qualidade de vida urbana.
Sinónimo de fantasia, luxo e celebração, o icónico cabaret Maxime celebra 75 anos. A festa faz-se à mesa com uma ementa especial que é uma jornada pela história gastronómica de Lisboa, mas na programação festiva do “Maxime Time Machine” também cabem música, magia, plumas e lantejoulas
A um mês do Natal, o Pai Natal está ocupado a preparar-se para a noite mais longa do ano, mas o clima quente e a falta de neve na sua terra de origem suscitam preocupações.
O arquipélago foi eleito “Melhor Destino Turístico de Aventura no Mundo” em 2024, destacando-se pela sustentabilidade, liderança europeia e reconhecimento internacional nos prestigiados World Travel Awards.
Suspenso 400 metros acima do Vale Sagrado dos Incas, no Peru, o Skylodge Adventure Suites é um hotel fora do comum, desenvolvido pela empresa Natura Vive, para verdadeiros aventureiros e corajosos que desejem passar uma ou mais noites num lugar extraordinário e invulgar.
Parece que enlouquecemos e estamos a fazer uma matriosca de hotéis, mas é mesmo real: o Savoy Palace, que acaba de ser distinguido nos prémios WTA, tem uma unidade ainda mais requintada e luxuosa nos pisos superiores. Descubra o The Reserve.
Polneti piperki, prato muito popular na Macedónia do Norte, é uma receita rápida e fácil de preparar que leva ingredientes simples como pimentos, carne picada, arroz e especiarias. Os pimentos são recheados com os outros ingredientes e depois levados ao forno para assar, antes de serem servidos com