
Se procura uma opção saudável para o seu pequeno-almoço ou lanche, estes crepes recheados com maçã e canela são a escolha perfeita. Além de serem uma opção nutritiva, são fáceis de preparar e uma 'explosão' de sabores.
Tome nota desta receita da autoria da nutricionista Cátia Carvalho Silva.
Leia Também: Receita de frango tenrinho para fazer em 15 minutos na 'air fryer'
Ingredientes:
60 g de farinha de aveia
1 ovo
125 ml de leite ou bebida vegetal
Para o recheio
1 maçã
Canela em pó
Modo de preparação:
1- Triture a farinha, o ovo e o leite ou bebida vegetal com uma varinha mágica.
2- Coloque a massa numa frigideira antiaderente.
3- Corte a maçã aos cubos pequenos.
4- Polvilhe a maçã com canela, junte um pouco de água e deixe cozinhar até a maçã ficar cozida.
5- Por fim, basta rechear os crepes.
Leia Também: Saúde a cada colherada: Receita irresistível de papa com bolacha Maria