Do tremer ao vencer, há um Real Madrid de distância. Num jogo complicado, onde a defesa quase pareceu o melhor ataque, os merengues venceram o Stuttgart por 3-1, num duelo em que as dificuldades foram maiores do que aquilo que o resultado pode transparecer.

O emblema alemão manteve-se firme e hirto na tarefa no Santiago Bernabéu. A criar boas oportunidades nas chegadas ao último terço e a dificultar muito a missão ofensiva da equipa da capital espanhola, não conseguiram abrir o marcador - essa foi uma tarefa que ficou pintada de branco -, mas fizeram a formação caseira tremer.

Depois de uma primeira parte muito equilibrada entre ambas as turmas, foi preciso iniciar a segunda parte para o resultado ser inaugurado. Kylian Mbappé fez as honras e fez explodir a alegria em Madrid.

O Stuttgart, sempre inconformado, manteve-se confiante no seu trabalho e, por intermédio de Deniz Undav, chegou ao empate a pouco menos de 20 minutos do final do encontro.

Os merengues tremeram e tremeram muito, mas, após alguns erros da defesa alemã, Rudiger voltou a colocar o Real Madrid em vantagem e, já mesmo perto do término do duelo, Endrick concretizou o seu segundo golo com a camisola blanca.

Assim, a turma de Carlo Ancelotti garante os primeiros três pontos nesta nova edição da Liga dos Campeões, enquanto o Stuttgart entra com o pé esquerdo na competição.