Um bom espetáculo de futebol, com períodos de domínio alternado, entre Feirense e Portimonense, sinal de que, no final de contas, o empate se ajusta entre as duas equipas, que tentaram ganhar mas acabaram por dividir os pontos em disputa (1-1). Em função do resultado, o emblema de Santa Maria da Feira permanece a meio da tabela, ao passo que os algarvios se mantém numa indesejável antepenúltima posição, partilhada com o Mafra.

O emblema visitante acabaria por levar a melhor de uma primeira parte bem disputada, com ocasiões de parte a parte – perto do intervalo, aos 41’, Tamble Monteiro foi lesto a aproveitar uma atrapalhação de Washington para abrir a contagem.

Na segunda parte os fogaceiros, em situação de desvantagem, assumiram o controlo do jogo, não se entregaram e acabaram recompensados com a igualdade, alcançada aos 74’ numa boa jogada coletiva na qual Leandro Antunes colocou a bola junto da linha de baliza e ao segundo poste, onde Zidane Banjaqui confirmaria a igualdade final.