Vilamoura vai ser palco do evento Chefs On Fire, entre os dias 20 e 22 de junho.

O festival de fogo, gastronomia e música vai receber 12 chefs nacionais que irão acender a fogueira e criar pratos exclusivos sobre fogo, avança a organização em comunicado.

Entre eles, contam-se José Lopes, do Bonbon, Louis Anjos (Al Sud) e Noélia Jerónimo (Noélia).

O Chefs on Fire *Vilamoura será realizado em formato sunset e terá apenas o turno de jantar.

O bilhete custa 60€ e incluiu a possibilidade de provar quatro doses (carne, peixe, vegetariano e sobremesa) e o acesso a um concerto. Os vegetarianos terão um bilhete específico com as doses adaptadas.

"O Algarve destaca-se pela sua gastronomia de referência e pela frescura do peixe, trazendo à mesa o verdadeiro sabor do Atlântico. Por isso, sempre tivemos o desejo de levar o Chefs On Fire até ao Algarve. Vilamoura é o sítio perfeito para a nossa estreia no sul do país, com as suas praias deslumbrantes, uma marina premiada e um modo de vida vibrante. Além disso, a sua localização privilegiada e o clima ameno durante todo o ano, fazem da região um ponto de encontro perfeito para viajantes de todo o mundo”, afirma Gonçalo Castel-Branco, responsável pelo Chefs On Fire, citado no referido comunicado.

Leia Também: Comida caseira e 'catering'. O Bom Disposto regressa a Lisboa